Следки с недвижимостью

При купле-продаже и аренде недвижимости  половина успеха зависит от грамотно составленного договора. Снизить риски и защитить Ваши интересы помогут наши юристы.

Показывая квартира
 

Составление договора купли-продажи недвижимости

Индивидуально составленный договор купли-продажи, соответствующий всем требованиям действующего законодательства - это первый рубеж в защиты Ваших интересов.  Услуга состоит из нескольких этапов.

Первый этап - это первичная консультация, на которой обговариваются все основные и дополнительные условия сделки. В первичной консультации участвуют обе стороны (продавец и покупатель), запись на услуги проводится инициирующей стороной.

Второй этап - сбор документов. На данном этапе собираются персональные данные сторон и документы, необходимые для составления индивидуального договора купли-продажи. Продолжительность данного этапа зависит исключительно от готовности документов со стороны продавца и покупателя. После получения Всех необходимых документов юрист приступает к следующему этапу. 

Третий этап - это составление текста индивидуального договора купли-продажи. После получения согласия всех сторон сделки, а также после получения всех необходимых документов юрист приступает к составлению текста договора по индивидуальным условиям с учётом норм действующего законодательства. Продолжительность данного этапа зависит от сложности и условий сделки, но не может превышать 48 часов после получения всех необходимых документов от сторон.

Четвёртый этап - итоговая консультация и передача текста договора. После составления текста договора купли-продажи недвижимости назначается итоговая консультация, на которой разъясняются права и обязанности сторон, основные и дополнительные условия сделки, а так же дальнейший алгоритм действий. На данном этапе происходит оплата услуги юриста. При необходимости указания новых условий, которые не были заранее обговорены, юрист возвращается к третьему этапу, а стороны записываются на дополнительную консультацию, которая оплачивается отдельно.

Результатом данной услуги является индивидуально составленный договор купли-продажи недвижимости, который отправляется на  Вашу почту.

Продолжительность услуги зависит от сложности и условий сделки.

Цена услуги  - 9 000р.  (первичная консультация бесплатна, цена дополнительной консультации - 3 000р.).

 

Составление договора аренды недвижимости